注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to remember

我小小的世界……

 
 
 

日志

 
 

人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁  

2014-07-05 21:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     你不主动,我不主动,然后我们的关系就慢慢消失了,人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁,一个转身,二个世界。一生之中有一个爱你 疼你 牵挂你的人,这就是幸福。万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。世界上不是所有人都可以掏心掏肺互诉衷肠。路过的都是缘,擦肩而过的都是客。

     别太贪心,也别一直等待。有些人感觉对了,节拍准了就可以试着在一起。当你左顾右盼的时候,时光悄悄流逝,幸福离你也越来越远。当你再次回头时,你等的人不见踪影,等你的人早已归去。长长的生命不是拿来浪费的,而是拿来保值的。

     从来不想对生活失去热情,可是人有时会有各种小情绪:疲倦、懒散、消沉、沮丧…有时不禁问自己:" 这一切是为了什么?做人挺累啊! " 也许,所谓热情并不是从未冷却,也不是从未想过放弃,而是不停的自拔与自省、不停想着放弃却也始终坚持。那么想要成为一个更好的人,只是希望此生无悔。

     如果遇到合适的,能抓得住的,就千万别错过,有误会有错误,不是什么大问题的,要立马去解决,不要为所谓的面皮尊严而痛失。这点很重要是因为,如果你错失了好的,以后你还会参照这个去寻找,你的思维定势让你不知道有其它类型的好的,致使你一再错过,直至最后,怕被剩下,而草草找一个你最低限的他。

    想法太多,顾虑太多,让自己无法前进。仔细想想,是自己困住了自己,是自己给自己戴上了枷锁。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017