注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to remember

我小小的世界……

 
 
 

日志

 
 

百 合 与 玫 瑰  

2014-06-11 14:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还记得曾经收到过一朵花,一朵百合,那个时候感觉那个男孩很幼稚,哪有送花送一朵的。然后我告诉了你,电话那头,你没有说太多的话,但我能感觉得到,你在生气。你说,以后你会送我,会让百合与玫瑰同时出现。

        但事实上,你没有,我们的爱情在不知不觉,没有任何征兆的情况下就结束了,伤心、难过、哭泣,所有的悲哀都换不回你的回来,离开就是离开了,我投入了太多,依赖了太久,最终伤害了自己。而你,我相信亦如此,虽然大家都说不值得,但我依然在乎。

        已过去很久,我依然没忘记你,那些曾经依旧清晰,还常在眼前浮现,但那已是过去。

        今天我再次收到了一束花,不是一朵,百合与玫瑰共存,激动,惊讶……大家都羡慕我,而此时的我却想起了你,你曾说过你会给我这样的一束花,希望越大,失望越;,没有希望,突如其来的惊喜才是希望,才是感动……

        爱你,已不能继续,一束花买不了我的心,一束花改变不了爱你的那颗心,但是这束花给了我希望,让我明白,除了你,还有人爱我,抱着这束花的时候,已决定将你放下……

       等你是我一厢情愿,你没有给任何承诺。有时觉得自己太傻,会问是否值得?我没有给出自己答案,不知如何给出自己,纠结,或许是我关闭了自己的心,只为你停留……

      百合与玫瑰一起出现,是不是印证了你的那句话……?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017