注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to remember

我小小的世界……

 
 
 

日志

 
 

2014年05月08日  

2014-05-08 21:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天在回家路上,听着一对年轻夫妻的谈话,让我很开心。

      他们手里每个拿着一罐rio啤酒,两人喝着,前面的谈话都是一些无聊的家常事情,但是最重要的一句话出现了,而这之后的谈话,却才看出两人的感情。

      女:“我真后悔这么早结婚了,要不咱离了吧?什么时候想结了再结。”

      男:“行啊,其实我也后悔这么早结婚。”

      女:“那我们现在就去办离婚证吧”

      男:“走,现在就走。”这时拉住了女孩的手,深情的看着,说道:“只能是今天噢,过了明天就不行了”

       女:“行,快走吧。”

        男抬起手,看了看时间,可是现在他们已经下班了。而我也想起来,今天是星期四,今天是办理离婚的日子,而其它时间是不办理离婚的,这时的我好想插话,说如果要离得下周,可是我没有。

        男一口气喝完了,将罐扔进垃圾桶里,将胳膊搭在女的肩膀,很认真的说道:“其实当时我真没看上你,要不是他们极力撮合,也不会娶了你。”

         女很不屑的说道:“我当时也真没看上你”。

         两人谁都没有看上谁,却奇迹般的成了夫妻,我心里就在想,难道这就是所谓的缘份吗?听着两人的对话,看着两人的动作,生活里是不是就应该是这样,平淡无奇,少了点乐趣,偶尔来几句拌嘴的话,有个人宠着,应承着你,但却不执行,这样的感觉是不是很好?

          不知为什么,却羡慕了……

           当我还沉浸在他们的谈话当中的时候,他们到站了,看着他们一起下车,男人一手拿着买回的东西,一手牵起了女人的手,一起回家,我很开心,甚至感觉比他们自己都开心。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017