注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to remember

我小小的世界……

 
 
 

日志

 
 

今天是什么日子,你还记得吗?  

2014-02-21 17:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是什么日子,你还记得吗?今天看到说霍比特人2来了,你只陪我看过一场电影,就是霍比特人,时隔一年了……霍比特人2来了,那么你在哪?

   还记得一起看过的电影,一起爬过的山,一起吃过的那个小饭馆,虽然简单,虽然一点都不隆重,但却记忆深刻……

   也许你已经将我忘记,也许你还依然在关注我的动态,也许你早已忘记我的博址。

   自从没有了你的陪伴,每天心里都很空,好像没有了灵魂,好像那些失忆者丢失了记忆……

   我习惯了你的陪伴,认定了你的存在,而现在我要习惯没有你的陪伴,没有你的存在,我用一年的时间忘却你,但也只是自欺欺人,最后得出一个结论,是我要的太多,造就了自己现在的痛苦……

   今天看了《非常静距离》腾格尔的那期节目,腾格尔说,他现在非常认可一句话:“人总是在失去了之后才懂得珍惜”,那么我们是谁失去了谁?是你失去了我还是我失去了你?我们有珍惜一说吗?

   假如你我不曾相遇,我不会相信有一种人我认识就觉得温馨,有一种人可以百看不厌、

昨晚一位朋友发给我一个电台广播,是一个音频片段,名字叫《写给自己的十分信》、

第二封信,我听后,眼泪不自觉的流下来了……它是这样说的:“一直以为幸福在远方,后来发现,那些拥抱过的人,握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人所谓的曾经就是幸福,在无数的夜里,说过的话,打过的电话,看过的电影,流过的眼泪,看见的或看不见的感动,我们都曾经有过,然后在时间的穿梭中一切又成为了永恒 。”

这封信,让我想起,第一次抱你的时候那种踏实;第一次你牵我手的时候那种温暖;第一次我给你唱歌的羞愧;第一次我在你面前流泪却是开心的笑着;第一次你主动给我电话;我们唯一看过的一场电影;第一次你陪我过生日,没有祝福的话语,没有蛋糕,没有礼物,只有陪伴……


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017