注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to remember

我小小的世界……

 
 
 

日志

 
 

2014年02月01日  

2014-02-01 22:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是大年初二,所有的姑姑们都回来了,问的最多的一个问题无非是男朋友……看似非常关心,让我努力寻找,而我只想问一句,那是我想找就能找得到的吗?如果这个如同工作一样,可以将就就将就的话,我想也许我可能都离婚好多次了吧……

          初一的早晨,爸爸从梯子上滑落,把右脸划了两大口子,流了好多血,爬在地上,动不了……

           隔了好久,他才有力气站起来,没有去医院,只是买了点药做了简单的止血与包扎,他是怕花钱,钱这个东西爸爸把它看得太重了……而我又何尝不是……

           全家人被他这一摔吓的七魂丢了五魂,极力劝他一定要去医院,至少缝几针,就不会流血不止了,而他却执意不去,一定要自己包,认为那不是个事情。

             事实上,他的脸今天肿了,血确实是止住了,但是他的手,他的腿全部都肿了,那一摔,摔的挺惨的……

就算是这样,他也还在忍着疼痛,坚持做饭款待我的那些姑姑、姑父们,因为那是他的亲人,他爱他们……

          同样是亲人,妈妈却不能看到自己的妈妈,不能看到自己的兄弟姐妹……

          我爱这个家,但同时又好恨这个家……

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017