注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to remember

我小小的世界……

 
 
 

日志

 
 

2014年01月14日  

2014-01-14 18:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

到了某个年纪你就会知道
一个人的日子真的难熬
渐渐开始尝到孤单的味道
时间在敲打着你的骄傲
过了某个路口你就会感到
彻夜陪你聊天的越来越少
厌倦了被寂寞追着跑
找个爱你的人就想托付终老
能陪我走一程的人有多少
愿意走完一生的更是寥寥
是否刻骨铭心并没那么重要
只想在平淡中体会爱的味道
终于等到你还好我没放弃
幸福来得好不容易
才会让人更加珍惜
终于等到你差点要错过你
在最好的年纪遇到你
才算没有辜负自己
终于等到你

到了某个年纪你就会知道,一个人的日子真的难熬,听到这句词的时候,很有感触。

昨天躺在床上的我,没有练琴的兴趣,陌名的有点感伤,孤独,涌上了心头,好想找个人陪我聊天,拿起手机,拨出了电话,第一个拒接了我的电话,第二个无法接通……真的能陪我聊天的人没有多少了……

不一会,拒接我电话的人回过电话来了,有的没的聊了好久……

挂断电话,茫然,淡淡的音乐声传来,为什么眼泪却不自然的留下来了?

再次拨打那个无法接通的电话,这次通了,几声嘟声之后,电话那头传来了熟悉的声音,熟悉却又陌生……不知道说什么,无言,更多的是沉静,听着那头传来的呼吸声,似乎以往也有这样的经历,我们听着彼此的呼吸声,浪费着贵巴巴的电话费,可是这样的状况,却让我感觉到那个人在陪着我……

终于,他挂断了电话,发来短信:“早点休息吧”。有了这个短信,安然的睡觉了……

终于等到你……这首歌好有励志感,可是我会等到那个人吗?

这样的我,让我讨厌……

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017