注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to remember

我小小的世界……

 
 
 

日志

 
 

2013 10月8日   

2013-10-08 14:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天同驴友们一起穿越,徒步爬山,虽然累,却甚是喜欢。
    从未见过,甚至聊天都很少的我就那样冒昧的参加了本次的穿越活动。出发前的那一刻钟,心里还在害怕,会不会遇到的是坏人,会不会只有那么一两个人? 

    带着那么一颗不安的心,我参加了这次的穿越活动,当车停下,看站车外那一群群装备齐全,手持登山手杖,单反相机,背包……我露出了这么久以来最开心的笑容,好像清晨升起的太阳,就是那么的欢喜,没错,我的决定没错,这正是我想要的画面,“携手”的那面旗子就在那里,那正是我的驴友群呀。

     虽然我都不认识大家,可是通过聊天发现,大家都不认识彼此,一个人来的很多很多,不只我一个没伴,大家都没伴,大家一起玩耍,一起爬山,一起穿越,虽然未曾相识,但却并不感觉陌生。我很开心。

     我们在领队的带领下,走错了路,翻越了两道沟,用剑,砍出了一条路,我们称得上是翻山越岭啦。途中我们看到了酸枣,大家像从未见过似的,不在乎走错路,反而停下来摘酸枣吃。乐观的心态,一个个满足的表情。我们就是来玩的,走多远,怎么走,怎么错,我们都不怕,只要有路。哈哈哈。

      翻过了两道沟,走过了一大片草丛,我们终于踏上了马路,虽然是土路。可是却开心,这中间最让人开心的是,有一位哥哥是穿皮鞋来的,大家给他起了个可爱的名字——叫“皮鞋哥”,不知他的心里是什么个感想呢?一路上都是皮鞋哥长皮鞋哥短的,这位皮鞋哥给我们带来了更多的欢乐。

      更让我惊讶的是,我见到了一位扛着自行车的大哥,扛上了山,然后再骑下去,扛上山,以前听说过,而现在我见到了真正的景象,听说与实际看到,是两种感觉,听说是觉得他疯了,诉说的这个人也许是在夸大,现在看到才知道,是真的有,让我有了种敬佩。

      除了工作,我们还应该有更多的兴趣爱好,让自己的生活更加丰富多样化,才不会有更多的时间去怨天尤人,才不会去感叹这个社会是多么的不公平,才不会去想,为什么会没人来爱我、疼我……
       正如苏有朋那首歌:“出去走走”。出去走走挺好!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017