注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to remember

我小小的世界……

 
 
 

日志

 
 

2013年10月20日  

2013-10-20 20:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        没有手机的日子已经过了两周,这两周,依然还是忙碌的工作,下班后在家的我,没有手机在手里,最让我欣慰的是,没有手机在手里,在这个21世纪时代里,我却没有感到有多不习惯。

       吉他,我学会了1234567,会弹奏简单的小星星了,很开心,但是这份开心,想告诉的那个人却不在,当我在写这份日志的时候,他在干什么呢?他不会不会来看我记录的每一份心情……

       我拒绝了牛肉,拒绝了蔬菜,还在守着馒头,他就是那个馒头,虽然无味,但却可以让我吃饱。

       我渴望他能给我一个问候,盼望有一天他会出现在我的面前,告诉我:“宝贝,我回来了,对不起让你久等了。”而这一切的一切,却都只是我给自己的一份安慰。

       同事说,他的手好冷,我说我的手和脚也是冷的,结果他说我肾亏了。我辩驳到,我什么时候都是这样的,与肾没关系。他回答道:“噢,原来是折翼的天使呀!”我陷入了沉思,忽然眼眶湿润,跑到了卫生间,还记得他曾一直握着我的手,问:“为什么你的手就暖不热?怎么一直都是这么凉……”我还记得那只手的温度,很暖和,我一直在想,自己留恋的究竟是什么?他是那么的无味,木讷,不解风情。也许我留恋的正是那份简单,会记得我说过的每一句话,会在意我说的每一句话,哪怕是玩笑话,有时都会当真。

      现实很残酷,但我却依旧不愿接受现实……

      寂寞寂寞就好,这首歌,听了很多遍,却还是不懂,我寂寞那么久,却依旧没有走出。

      眼泪滑过脸庞,依旧沉静,音乐声响起,听说爱情回来过……    

      这一种想见不能见的伤痛

      让我对你的思念越来越浓

       我却只能把你

      把你放在我心中

    擦干眼泪,我还是我。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017