注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to remember

我小小的世界……

 
 
 

日志

 
 

2013年10月13日  

2013-10-13 20:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              手机的屏幕被我摔碎了,心疼……不是心疼手机坏了,而是手机里面的东西……

              当咨询过要维修,换屏的价格时,我被高昂的费用吓呆了,维修的费用与我当时买的费用仅差50元,单位同事说,谁修谁傻子……

              可是,我舍不得……舍不得手机里面的信息,更舍不得的是那些照片,那里有我很喜欢的人……如果我连这仅有的照片也没了,那我将是真正的什么都没有了,留下的只有回忆了……

             每当孤独、无助、想放弃的时候,拿起手机,看看他的照片,心里又燃起了希望,又激发了动力,我曾说过,想娶他回家,要挣到月薪5000,虽然他没有回复,虽然没有答应,可是我依然在努力。至少我还没有放弃。虽然很累,但却充实,知道自己想要什么,那么现在所受的苦、累值得了。也许最后的结果还是一无所有,但至少我努力了……

             但是现在,是要舍去吗?难道那张照片不值得我花那么多钱去维修吗?

            我不舍……回忆很模糊,他的声音我忘记了,只有照片还可以让我想起他的模样,如果连照片也没有了,我不知道将如何坚持下去……

            有时候在想,太执着了,伤害的是自己,可是不执着,后悔的是不是也是自己?

             车轮往前转,人要往前看,而我还停在回忆里,还在那个时候徘徊……明明知道,明明了解,明明已经给出了答案,而我依然在坚持。

              有个人和我说,会有那么一天,有个阳光的大男孩走进我的世界,带给我更多的阳光,当时我哭了……我不相信还有谁会真心的待我,不相信还会有那么一个人出现…… 

              他就像那么一个如阳光般温暖的男孩守候在我身边,每天都很开心,听到他的声音就已足以,后来,面对现实,他选择了逃避,留下的只是一张照片,一份回忆。而现在,照片也看不到了……

              唯有一份模糊的回忆了……      

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017