注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to remember

我小小的世界……

 
 
 

日志

 
 

2013年9月7日   

2013-09-07 21:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连日来的超负荷工作,让我精疲力尽,但愿为将来打下一个好的基础。
今天上班路途中,看到好多好多结婚的,一个又一个喜字出现在我的眼前,羡慕、嫉妒、恨……
或许是命中注定,或许是上天给的考验,让我伤痕累累……不敢去奢求了,不敢去相信了,最后伤害的是自己……想想都觉得自己好可笑,那么简单就被骗。
与其求别人不如求自己,与其相信别人,不如自我实现,因为最后只有自己才不会伤害自己。
让那些骗人的话都见鬼去吧,坚信自己有才是真的有,自己爱自己了才是真的爱。
回家的路上,骑着车,走神了,差点撞了,心神不宁,后怕………但这些我找谁去诉说?不是要学着自己承担,不是要学着坚强吗?
爱情离我很远,也不去奢望了,那些童话故事里的爱情,看看就好………现实很残酷……
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018