注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to remember

我小小的世界……

 
 
 

日志

 
 

2013年9月19日   

2013-09-19 21:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚的夜色朦胧,月亮似乎披上了婚纱,今晚是嫦娥后羿相约的日子,或许是为了更好的相聚,也为月亮蒙上了一层纱?一种神秘的感觉?
鞭炮声响起,一直持续着,感觉像是过年,过年的时候也是这种不停的鞭炮声……虎子(狗)又在不停的挖门了,我在极其不情愿的情况下给它开了门,我回到了沙发,看着身世不同的两人过着不一样的生活,出生的好坏真的决定好多。
它又不安分了,害怕无休止的鞭炮声,一直爬在我的腿上,不停的挖呀挖,疼…我知道它是害怕,要爬到我的身上,找寻一个避风港。我抱起了它,它如同孩子似的找到一个舒服的姿势,将头放在我的胳膊上,这样就是它认为的安全了。
有时候真羡慕它,害怕的时候就找个人,跑到他怀里,那么我呢?似乎我都没有这样的一个避风港,就算害怕了,伤心了,家我永远只能装的坚强,勇敢,就算前方是虎,我也必须要一直向前,泪水,汗水,我要不起,也不能要………
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018