注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to remember

我小小的世界……

 
 
 

日志

 
 

i will never and ever think about you  

2013-08-29 17:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前两天,看那个《吸血鬼日记》,“i  will never and ever think about you ” ,这是里面的一句台词,我会永远不再想你。看到这句台词的时候,心里咯噔一声。是难过吗?我不知道如何去形容那种感觉,只是不舒服……

       随着时间、阅历的增长,我学会了掩饰,学会了淡定,不论什么时候都从容的去解决事情,不急、不乱、不随意发脾气。可是那个时候,我想哭,抱着我的熊,把头埋进了那个软软的胸膛。我多希望,这是一个人的胸膛,有心跳,有温度,有一双大手轻拍我的后背,轻声的告诉我说:“没事,一切有我在。”

       看过一篇文字,上面是这样说的:“不要让一个女人适应孤独,一旦她适应了,也就不再需要你了。”人人都说女孩子不要太要强、太独立、太厉害,不然会不招人喜欢。可是,我若不强、不独立、不变厉害,谁又会在我最无助的时候伸出援手?所以我只能让自己坚强,在没有人的角落里独自疗伤。

        看过后发现,其实大家都一样,不论男人、女人,我们要只是一个精神支柱,是相扶到老,相互扶持。

      

       

      

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018