注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

to remember

我小小的世界……

 
 
 

日志

 
 

2013年11月16日   

2013-11-17 22:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        问:“最近有没有买衣服?天冷了”


        答:“没有”


        问:“那改天我陪你去买吧?”


        答:“可以呀,是你付钱就行”


        对方回答道:“那也行,不过是我借给你的”


       “噢,那就不买了。”


         对方说:“我给你付钱也行,总得让我得到点什么吧?”


         “难道你去进货的时候还问,我能卖出去挣到钱么,如果不能就不进货吗?”


          对方无语……


         这一问一答,让我有了新的理解,是不是男人花在女人身上的钱,都是要得到什么才肯花?让我想起了以前,曾经我要一条围巾的时候,他首先不是说能让他得到什么,而是说围巾代表着另一层含义,不能随便送。我不管有什么讲究,反正我就要要,他送了,在没有通知我的前提下,在货已经发出来的时候才告诉我,给我买了……那刹那,心里有点感动,也有点惊讶。我想也许这又是一个让我不能忘记的原因。还是会在那么一瞬间,一句话,一个镜头,一个回忆,想起……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017